ЭМО

Ничего не имеет смысла!
Прокричу я - Вас презираю!
Все горазды размышлять о жизни,
Свою душу в каптерке пиная.
Вы хоть раз хоронили друга?
Ну хоть раз, да так чтоб в слёзы!
Мыслей ворох, холодеет с испугу,
Чтоб с землёй, погребали грёзы!
Когда мать, кидается в яму,
И к гробу сильней прижимаясь.
Прокричит, ну Серёжа! Не надо!
Лишь покрепче вцепиться стараясь.
И не скажешь тут пары слов,
И кому эта глупость нужна?
Вместе с грязью погибнет любовь,
Здесь не место ей больше… ушла.


Рецензии