Взрослею...

Период незаметного взросления,
И не желание воспринимать людскую злобу.
Попытки жить без страхов, без сомнения,
Не только глядя на святую воду.
Пустые взгляды почерневших луж,
Пустой сатирой поизбитые умы.
Тяжёлой жизнью, ковылявших душ,
Мы сделать их светлее не смогли.


Рецензии