Жизнь... моя
Мир - без бытия
Её просто нету
Жизнь во мгле моя,
Выйду на крылечко,
Сяду у костра
В том костре беспечном,
Жизнь горит моя.
В нём горят надеждя,
Рухнувшего дня,
Догорают в лапах,
Жадного огня.
Её просто нету
Мир - ьбез бытия,
Её просто нету
Жизнь ушла моя . . .
Свидетельство о публикации №108110900609