Про смерть

Сквозь мысли от прошедших дней
С тревогой думаю о ней
И будет миг - она придет
И все что нажил - заберет

Она прекрасна и легка
Ее свобода высока
И жертву выбирает быстро
Исводит все легко.....
(из набросков и записок)


Рецензии