утро и снова утро
слёз
Девочка
хоть в серьёз/не всерьёз
люби/не люби
жизнь - это дни
утро и снова утро
а тебя и не было
как будто
распускай волосы и
спать
недели на полосы
глупо
рано вставать
завтра
а сейчас спи
пожалуйста
просто спи
Любовь во сне сильнее.Реальней.
Свидетельство о публикации №108110900582