Ты знай!
Твоя одна любовь меня лишь согревает.
Когда порой тоскливо без тебя бывает,
Твоя одна лишь фотография мне настроенье поднимает!
Когда с тобою рядом я, то бесконечно я могу сказать что, я люблю тебя!!!
Ты знай, что та любовь моя без меры!
Ты знай, что нас с тобой никто не разлучит!
Ты знай, что так вот сильно буду я тебя одну любить!
Еще ты кое что должна узнать...
Что все стихи тебе одной любимая я буду посвещать!
Свидетельство о публикации №108110900572
Мутантер 09.11.2008 04:40 Заявить о нарушении