Безумная любовь!

В тебя безумно я влюблён!
Твоею красотою покорён!
Твоею лаской очарован!
Твоею нежностью я просто ослеплён!
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём.
Как хорошо, что я в тебя влюблён!
И мне для счастья больше ничего не надо,
Ведь "ангелочек", ты моя награда!
С тобою счастлив я всегда,
И я могу сказать: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Да по мне хоть 1 бал))) народ читает же))))))

Мутантер   09.11.2008 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.