Весна, лето, зима...

Прошла весна, настало лето,
И лето пролетело незаметно.
Всё потому что, летом были мы с тобой вдвоем.
С тобою дни промчались словно ветер,
С тобою дни прошли как скороспешные часы.
Внезапно вдруг зима настала.
И вот сижу один я на снегу,
И пальчиком обидные слова тебе я напишу, "зайчёнок тебя я больше не люблю!!!"
Всё потому что, в эту осень ты мне изменила!
Всё потому что, в эту осень ты была с другим!
Теперь меня ты больше не увидишь...
И больше никогда меня ты не услышишь...
Всё потому что, без любви твоей я до смерти замерз......


Рецензии
У меня на клавиатуре их нет почему то вот и не ставлю))))))

Мутантер   09.11.2008 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.