Всё равно люблю

Порой сижу и не пойму,
Зачем стишок тебе я снова сочиню.
При этом очень долго я на фотографию твою смотрю.
Когда тебе его я напишу,
Там будут только строки лишь про то как сильно я тебя люблю!
И лишь еще я не пойму,
Зачем тебе его я напишу?!
Ведь ты с другим проводишь время наяву.
А я к тебе ведь даже прикоснуться не могу.
И даже фотографию твою порвать я не могу!
И все ведь это потому что я тебя котёночек люблю!!!


Рецензии
Это не пародия. Это и есть любовная лирика. Потому что есть смысл любви!

Мутантер   09.11.2008 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.