Помни..

 Я иногда понимаю-
 Нельзя жить постоянно мечтами…
 Ведь в них все что горем забыто,
 И за ночь одну из памяти смыто,
 Отражается в нас зеркалами…
       
 Отражаются дни и недели,
 В которых судьбою зарыто
 То -что тайной души плотно скрыто
 И всплывало один только раз

 Отражаются наши поступки..
 Злые ль добрые, нужные нет..
 Все оставляют незримой свой след
 На картине что мы написали…
 
Неважно, о чем и когда ,но
Помни ,что через года-
Когда от старости опустятся руки,
Когда вместо прекрасных картин , что рисовались порою и сами,
Ты, умирая от скуки. Простишься с годами…
 Нет , понимаю ли я.. если ли мечта у меня?


Рецензии