Когда

Когда с тобою я гуляю,
Мне кажется, что в облака я улетаю.
Когда тебя я за руку держу,
Мне кажется, что это всё не наяву.
Когда в глаза твои прекрасные смотрю,
Мне кажется, что я без них умру.
Когда же я тебя целую,
Мне кажется, что в сказочке теперь живу я.
Но если я котёнок буду не с тобой,
То я не знаю, что произойдет со мной.....


Рецензии
Нет! На второй уже точно не оставят, давно закончил школу...)))

Мутантер   09.11.2008 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.