Слышать

***
Я не слышу, о чем поют тебе твои капели.
Ты знаешь,мои ведь весны, метели и слезы давно отзвенели.
Давно и, надеюсь, надолго.
В ушах только бусины красного цвета -
Подарок из лета.
Синего такого, морского,счастливого...
Всего в переливах.
ОтсвЕтах.
А сейчас, где ответы?
Одни вопросы...
Кофе и сигареты ночами.
И никто не спросит...
Знаешь,я уже беседую с кошкой.
Она по-немножку сходит со мною с ума.
Впрочем, эта моя кутерьма
Тебя уже не должна волновать.
Завтра рано вставать.
В холодную осеннюю кровать ложусь, как на плаху.
И хочется, чтобы рука на талии,
А не плакать...
От одинокости, дикости, ломкости.
Какой-то затворнической бездомности.
А кто-то в Анталии ребра греет.
И им, конечно же, пофиг.
Они фанатеют
По снегу, а мы в сугробах московских корчимся
Отплевываемся от соли.
И никого уже не слышим.
А хочется, знаешь, до стона безумия хочется!
Слышать, как ты такими ночами рядом дышишь.
И только бы это не кончилось.
И руку на талии...
Слышишь?...
Я устала от одиночества.
(01:27 09.11.2008г).


Рецензии
НЕПЛОХОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!НО,НО,НО"СЛЫШАТЬ"("Я УСТАЛА ОТ ОДИНОЧЕСТВА")

ОДИНОЧЕСТВО В ДОМЕ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ,
ЧОЧЕШЬ ВЕРЬ МНЕ,А ХОЧЕШЬ-НЕ ВЕРЬ!!

Николай Ронинский   27.12.2008 02:07     Заявить о нарушении