Савельевой Ирине
Не успел той водицы напиться
Что идёт с твоих дум родников
С тех стихов , что успели родиться
И не вижу уже из окна
Звездопада шальное круженье
А из ландышей бубенцов
Лишь слезы одинокой паденье
Горький привкус от хлеба того
Что изведать искусно дала ты
Не убрать из души ни за что
Здесь уже не война виновата
Ты не можешь вот так вот уйти
Обнажив сердце всем безвозвратно
Звёзды падают с неба и что ж
Это всё-таки как-то понятно
Не придут и в тот бор к алтарю
Прихожане ЛЮБОВИ отныне
Как и нам никогда не прийти
К Савельевой Ирине ? :-)
Свидетельство о публикации №108110900495