Сплетение строк

Пробуждаясь зимой,
Настоящей зимой,
Я с замиранием сердца
Жду льдинок в нем.

Я все лечу, беру высоту,
Покоюсь на дне, в темноте.
Улыбаюсь снегам,
Насмехаюсь над солнцем.

Плевать на других,
Пусть им будет больно,
Но мне хорошо,
Это же важно?

Замерзая зимой,
Расцветая зимой,
Забывая июль,
Август и лето.

Прощаясь с луной,
Встречая же память,
Перебирая сухие
Листки оригами.

Проклинать тех,
Кого так любила,
Обожать тех,
Кого невзлюбила.

Пропадать же подолгу,
Исцеляя раненья,
Убивая всего
Понемногу, но мерно.


Рецензии