Пришла весна full

(полная версия)
(clean)
Я сплю, во сне
Я вижу только смерть и мрак
Ее слова
Неотвратимы навсегда

Хотел забыть
Забылся только вечным сном
Ее рука
Уже не снимет боль
=
(overdrive)
Пришла весна
И вместе с нею черный дым
Грызет тоска
Уже не буду молодым

Вспомню ее
И сердце колет и дерет
Кровавый блеск
Про расставание поет
=
Пришла весна
И все сверкает и цветет
Только она
В душе прискорбно пропадет

Я помню свет любви
И расставания с тобой
Пришла весна
И в сердце заливалась боль
=
(solo)
=
(clean)
Пришла весна
Я помню ее светлый лик
Пришла весна
Одно мгновение любви

Пришла весна....
Пришла весна.........
=


Рецензии