Аномалия

В измерении и широте
В силуэте одной меридианы
Здесь жизнь во всей пестроте
Прячутся за тенями капканы

Кусает ветер и шепчет луна
Извилистый путь проложив
В шаге от искрящего дна
Ждут ее верные пажи

Дым от сигарет,густой туман
Время полуночного затменья
Все эти миры как сплошной обман
К миру земному вкрапленье

Кутает ветер в шумной тоске
Мчит по извилистым склонам
Очутившись в иной от земли полосе
Путает слово за словом

Кое-где приглянувшись суетные души
Прячут свой взгдяд под пальто
Кутает ветер,кругом все крУшит
Прячет свое нутро


Рецензии