Брошенный дом

Окно открыто, нет разбито
Забито, в тишине забыто
Ушли, исчезли, испарились,
А раньше здесь любили,
Мыслями делились.
Теперь здесь пусто,
Воет только вьюга.
В пыли, в тени, молчанье ищет друга
Здесь жили семьи, играли дети
Теперь багрово-красным светом
Играет солнце на рассвете
А что случилось? Кто ответит?
Здесь землю смерть печалью метит…


Рецензии
А я про это стихотворение тебе уже писал....

Владимир Стома   23.12.2008 00:19     Заявить о нарушении