Желание
То имя вслух моё произнести
тебе поможет ветер-друг.
Шепни цветам, что я тебе нужна.
И, отпустив по ветру мысли-облака,
не торопись, а подожди пока.
Лишь первых капель влага плеч моих коснётся,
Желание твоё улыбкой в сердце обернётся.
Свидетельство о публикации №108110904769