Уснул фонарик
Тепла немного и немного света.
Я только лунку протопить могу
Пусть не талантом, так душой поэта.
Подснежник глянет простодушно-мил,
Отроет белка спрятанный орешек,
Пробьются строки сквозь густой настил,
В котором с грустью запах хвои смешан.
* * *
Свидетельство о публикации №108110904766
Михаил Верный 09.06.2020 08:17 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 10.06.2020 08:36 Заявить о нарушении