Давай возьмёмся и вдвоём

Давай возьмёмся и вдвоём
С тобою мир перевернём
А то стоит он как то
Немыслимо однако

А вы вот в нём живёте
Друг другу уши трёте
И все должны друг другу
И всё идёт по кругу

Ты скачешь словно белка
Орехи это редко
Зато пинков хватает
Так жизнь вас награждает

Вы до того привыкли
Что нет пинков и сникли
А в голове тревога
Забыла жизнь немого

Так весело-согласен
Но Мир не тем прекрасен
Что избежав иного
Ты ждёшь пинка другого

В нём смысл не увернуться
Наоборот не гнуться
И ноги не сгибая
Искать ключи от Рая

Тем кто стучит откроют
Накормят и напоят
И страждущих утешат
И душу успокоят

Вся жизнь начнётся снова
И нет того закона
В котором так возможно
Страдать причём безбожно


Рецензии