Глазам скучать...
Приветствие. Прощание. Пробел.
Законы равновесия нарушив,
Миг удержаться над землёй посмел.
Цветные крылья расправляла осень,
Чуть ниже облаков, чуть выше трав,
А лето, ароматом в медоносе,
Ещё держалось, теплоту вобрав.
Желаньем неба или волей бога
Над тишиной рождался звукоряд,
И в золотых подсолнухах Ван-Гога
Душа тонула, и купался взгляд.
* * *
Свидетельство о публикации №108110904740
Елена Лапшина 28.04.2011 23:19 Заявить о нарушении