Делить не хочешь-не имей!

Делить не хочешь-не имей!
Своё держи в душе своей
Сумеешь если просто дай
И Свет на всех распределяй

Так не бывает-вы правы
Но рамки сам поставил ты
Вот так и жизнь-ты не живёшь
А гоношишь и что то прёшь

Но вам всё мало и всегда
Вы не поймёте в чём беда?
А её нет-сам создаёшь
Без остановки в жизни лжёшь

Другим себе на всякий случай
Ты бредом сам себя не мучай
И рамки убери с души
Возьми в себе её найди


И сможешь ты понять тогда
Зачем нам эта жизнь дана
А так всё тело услаждать
Приставкой к мясу проживать


Скажу вам честно страшно мне
Повсюду мясо и везде
Живём мы как в мясном ряду
Но запах он зовёт беду

Как ей не быть-оно гниёт
Вся жизнь парашей отдаёт
Что ни возьми-одно б/у
Наш Мир спускается ко дну

И знают всё но наплевать
У всех одно больше урвать
Здесь мысли свежей не найти
Всё упирается в куски

Душа рыдает от тоски
И я сижу пишу стихи
А вдруг кому то повезёт
Прочтёт и душу обретёт


Рецензии