Несовпадение...

Несовпадение......прости...
но часовые пояса.....сильней................
..................и в этом городи дожди...........
и эти ночи..................................
......................Так пусты......................
мои надежды мимолетны......
мои сомнения.....лишь бред......................
......................увы просроченый билет...
Ещё хочу я попросить........................
Когда уйдёшь...захлопни крепо двери...........................
А в извинения не верю.......................
........................ну а вообще...сквозит........................


Рецензии