***

Где я? Найти себя здесь невозможно,
Внутри меня десятки лиц.
На шутки улыбаться сложно
Понаставляла жизнь мне спиц.

Друзей, считала, было много,
Сейчас я знаю,- друг один.
А те вампиры держат ноги,
Пуская в горло никотин.

Ни воздуха, ни крыльев, ни улыбки,
Я даже не хочу иметь детей.
Зачем им видеть эти пытки,
И жизни чувствовать плетей?

Мне страшно..., Страх везде:
На улице, в квартире, заграницей.
Мечтаю жить в другой звезде,
Мечтаю обернуться птицей....

Чтоб больше не сидеть в узде....


Рецензии
И страх пройдёт и всё пройдёт
Всё в зтом мире неизбежно
Мечту свою пусти в полёт
Всё будет,будет непременно! Удачи вам во всём
С улыбкой Н.Весник

Николай Весник   29.08.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.