Что хотели...

Время беспощадно проливает
Дождь сомнений на души окно...
Рыбье сердце мне уже не верит,
Испугалось и ушло на дно.

И друзья-цветы под осень облетели ,
Для меня не пахнут , не цветут.
Позабыли всё чего хотели
И снега-враги согреться не дают...

       20.10.08.


Рецензии