Дерзкая и красивая

Я не люблю холодный чай,
Не выношу истерик.
Могу обидеть невзначай,
Заставить мне поверить.

Я не терплю чужих обид.
И не прощу предательств,
Когда мне кто-то изменИт...
Не нужно доказательств!

Я не готова быть другой,
Не надо глупой фальши!
Я холоднА, резка порой,
Замечу,...пройду дальше.

Я не умею просто ждать,
И ненавижу слякоть!
Люблю и расстаюсь опять,
Но я не стану плакать!

9 ноября 2008


Рецензии