Пряная

Я люблю тебя, горькая, пряная,
Я до слез докурю эту жизнь.
В полуметре стою - уже пьяная,
Прикоснись, прикоснись, прикоснись...

Умираю тобой, слишком гордая,
Стыдно, больно и пахнет слезой.
Как стена неприступна вкруг города,
Как ручей прозвенишь, как запой.

И уже испаряюсь - не взглядами,
А действительно, паром дыша.
Мнится мне - расстреляешь зарядами
Ты обиды своей. Хороша!

Не прощай ни за что - ты хорошая,
А я, глупая, послана нах...
Мое сердце, растертое в крошево
На твоих остается следах...


Рецензии