к вопросу о плагиате в русской литературе
не ищите причины под вязкой природой страстей.
вы, наверно, отчаялись на стороне обитаемой
и обглоданы завистью до белоснежных костей.
не печальтесь, на небе вам хватит простого и светлого...
и не нужно в глазок изучать коридорную ****ь.
мой забавный, не пыжьтесь,
мы все тут, конечно, оседлые...
и никто не умеет, как вы, под кого-то писать.
Свидетельство о публикации №108110904664