Полёт!

Парю я в Небе словно птица
С Христом лечу я как орёл
Своими крыльями раскрлся
С Христом я счастие обрёл

Парил я в облоках с Иисусом
Он за руку меня держал
Я с Ним в проблемы окунулся
Но рядом с Ним я не пропал!

С Ним я летел, не сложно было,
Он помогал, я был спокоен,
Но без Него ведь невозможно!
С Ним я солдат,духовный воин!

И как орёл,раскрыл я крылья
Христос меня путеводил
Тот вещий сон глаза открыл мне
Христос меня освободил!

Я с Ним летел,парил на Небе
Спускался с Ним я в мрак и тьму
Но с Ним прощёл я все проблемы
Он дал мне верную судьбу!

Тот вещий сон,мой крест и путь
Моя духовная борьба
Хочу ещё раз так уснуть
Чтоб с Господом лететь всегда


Рецензии