Б ушку с Райс скрестили

Б/ушку с Райс скрестили
И кризис породили
Куда там террористам
Фашистам коммунистам

Тут строго демократы
Катнут для нижних ваты
И все эти услуги
Оплатят дружно люди

Вот за войну а Ираке
Весь Мир остался в сраке
Раз нефть подорожала
Кому то это надо

Карманы набивают
Про равенство втирают
Законом утвердили
На стадо разделили

А как же вы хотели
Теперь мы вместе в теме
И с криком Аба...с нами
Рванули за кусками

Правительство меняют
По сумме выбирают
Но не изменишь факта
Раз в жопе вам приятно


Рецензии