Я жизнь воспринимаю

Я жизнь воспринимаю с светлой стороны,
Где удивительно чудесных красок дни полны,
Я милости не жду - ни от судьбы, ни от природы,
Не существует просто для меня плохой погоды...

Я знаю точно - жизнь прекрасна!
Ее улыбка вовсе не напрасна!


Рецензии