к N. N. от мужского лица

я вижу тебя в своих снах темно-синих,
ловлю твой взгляд,но напрасно,
ты знаешь мадонна она красива,
но ты во сто раз прекрасней.
штудирую ночью цитатами блока
все мысли,уткнувшись в клубок простыней,
картины малюю,чуть смазан подчерк
проведенных без тебя дней.
мне нравятся джинсы,
как четко по бедрам,
а эти веснушки
 и огненный нрав,
ты,знаю другая в душе,
ты откройся,
не вздумай сказать что не прав.
 вчера в магазине купил даже Брамса,
там был только он,вот кручу целый день,
а ты далека,но манишь неприступной
 и легкой улыбкой своей...


Рецензии