Философия незрелого дерева

Картинка лжёт и зеркала кривые.
Себя я ощущаю изнутри.
А язвы времени- они всегда живые,
В размахе не разгаданной зари.
Цветы опять, глаз радуют весною,
Плоды потом, срываем словно дань.
И кажется мне жизнь опять иною
В такую неизведанную рань.

И от того, как гармоничны циклы,
Я чувствую душой слова молитвы.


Рецензии