Он

Он терпеть ненавидел слякоть,
Не любил холодного чая,
Никогда не давал мне плакать,
Не любил,когда я скучаю.
Уходя,со мной не прощался
И ключи оставлял на комоде,
Потому что,когда возвращался,
Я встречала его на пороге.
Я твердила,что он мне нужен
И легко все прощала ему,
Я мечтала - он будет мне мужем...
А он очень любил жену.


Рецензии