***

Это опасная Ночь, здесь спят глухонемые,
их жизнь уходит и мрак уходит с ними,
впервые мнимые эти минуты,
что брошены в утро перламутровое,
В объятья этих сук и этот тонкий звук
Так режет память и не унять так надо ставить их
И этих психов, несущих мрак.
2 куба ненависти к боли, а результат есть брак.
Я ваш, я восхищался вами,
По вене "вмаж" и выйдешь вперед ногами,
И ты не с нами, трус,
Мы доставали, а ты боюсь,
Они как демоны меня страхом окружили,
В неясных плясках, масками пленили,
И обещали ласку, а вынесли зефир
Не понимаю почему жесток так мир.


Рецензии
неплохо, молодец!)) депрессивненько...
реал пишешь, хорошие образы, интересные рифмы! продолжай в том же духе!

Любси   07.04.2009 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Тунеголовец Валентин   07.04.2009 23:58   Заявить о нарушении