помеха

привет старина да мне тоже не очень
где же видят твои улыбки
да конечно все это ложно
не скучаю, но есть вопросики

наша алгебра пьесой кажется
без особых причин и
всякий раз проклинаю библию
и себя за глаза невинные

удивившись конечно сможешь
поразить недостатки памяти
так всем старым получится верить
что мы вместе как в то прошлогоднее

мне бы только одно спросить
нагло лживо ну ты понимаешь
расскажи где ты будешь праздновать
новый год
чтоб я не был помехою


Рецензии