клубное

Безумные люди, звериные лица.
Я в грёбанном клубе и тянет напиццо.
Но тут лишь коктейли с безумьем названий.
И дрожь во всём теле от звукомельканий.

В такие моменты я с трепетом нежным
Легко вспоминаю, как было всё прежде.
Как в маленькой кухне в далёкой квартире,
Нам голос красивый пел песни о мире.

Но память об этом во мне пробудилась,
Когда я, не зная проблем, заклубилась...


Рецензии