***

Конца и края нет тому явленью,
Кое начало потерялось в забытьи.
Оно пропитано грозой и наслажденьем
И ярче красок в мире не найти

Здесь нежный шепот клена листьев,
Здесь обжигающая боль,
Круги рисуют слезы-кисти,
И ласки трепетная роль.

Здесь сладко напевают соловьи,
Не замечая падших птиц
И все они приспешники любви,
Пришедшей с неизученных страниц.


Рецензии
И добавить - "Пришедшей с неизученных страниц"
Великолепного романа.

Руслан Калимуллин 25 17   25.05.2009 00:50     Заявить о нарушении