Напои...
И смахни пыль потоками ветра
Освети путь счастливой звездой
Подожди меня преданно где-то...
Успокой мои мысли собой
Расскажи о дорогах бессчетных
Я всегда где-то рядом с тобой
На путях провиденью угодных...
Излечи мои руки от ран
Успокой жар бегущий в крови
Пусть лишь миг на удачу нам дан
Я его не хочу без любви
Преврати мои ночи без сна
В ожидание светлой надежды
Покажи что сегодня весна
В мою жизнь возвратилась, как прежде...
Напои родниковой водой
Раствори мою грусть ожиданьем
Подтверди, что однажды с тобой
Мы построим свое мирозданье...
Свидетельство о публикации №108110904580