Ссоры

Наши ссоры - как в Питере разводные мосты.
У нас с Вами разная география.
В столе лежащая фотография,
Вернет наш диалог, наконец-то, на "ты".

Наша любовь - в городах растянуто-эфемерна,
В междугородних звонках и счетах.
В крике весенних маленьких птах,
Так же нелепа, безмозгла и нервна...


Рецензии