Без тебя я схожу с ума

Я скучаю по тебе сильно, очень.
Мои мысли о тебе днём и ночью.
Улыбаться нету сил больше.
Не могу жить без тебя дольше.

В пустоте я вижу твой образ,
В тишине я слышу твой голос.
Мне в дурдом пора открыть дверцу,
Я тебя нашла в своём сердце.

Мне бы надо написать завещание,
И записочку оставить на прощанье.
Я пока ещё жива, но понимаю:
Без тебя я постепенно умираю.

Ты ушёл, чтоб никогда не вернуться.
И на прошлое уже не оглянуться.
Я сама тебя уйти просила,
Но давно уже тебе всё простила.

Без тебя я схожу с ума.
От и до, я только твоя.
Знаю, больше тебя не увижу.
И за это себя ненавижу.

Не пытаюсь тебя вернуть.
Если помнишь меня - забудь.
А захочешь ещё раз проститься -
- Знай, я в морге или в больнице.

Всё равно я когда-то умру.
И мой крик, разорвав тишину,
Отнесёт тебе ветром, чуть слышно:
"Я люблю тебя сильно, и нежно...".


Рецензии
Очень чувственно! Стихотворение простое, но легко читать и пробирает... Эти крайности - "А захочешь ещё раз проститься -
- Знай, я в морге или в больнице." - мне нравится... Близко по духу...
Спасибо.
С уважением, Ольга.

Елисеева Ольга Ольга8   09.11.2008 22:45     Заявить о нарушении