Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это прекрасная птица…
Может она улететь,
Или назад возвратиться…

Любовь как прекрасный цветок,
Ты бережно к ней относись!
Любовь как реки поток,
Способна далеко унестись…

Любовь как хрустальная ваза-
Разбил, и навряд ли ты склеишь,
Не смог уберечь её,
А теперь ничего не изменишь…


Рецензии