Я убью тебя!

Я убью тебя! Так и знай...

И потом я не пожалею!

Я свои слезинки развею

И забуду где кончился рай...


Я убью тебя! Испепелю!

Даже совесть моя смолчит

Моё сердце как твердый гранит

А грехи? Потом замолю...


Я убью тебя! Мне плевать!

Я забуду на миг человечность

Для меня миг тянется вечность

Когда нужно курок нажимать...


Я убью тебя! Не впервой...

Разменять девять грамм на жизни

Я разбилась о грани призмы -

Я закрою рану тобой.


Я убью тебя! Просто так...

Ты уже не достоин света...

Ну а мне не искать ответа...

Я убью тебя! Это пустяк...


Рецензии