***

Разбуди меня туманным утром

И в глаза, с надеждой, загляни...

Притворись, что нас не ждут как будто

Друг без друга тягостные дни...

 

Улыбнись мне нежно и влюбленно...

На плечо мне руку положи

И заметь немного изумленно,

Что любовь влетела в нашу жизнь...

 

И оставь мне веточку сирени

С грустью недосказанности фраз...

Мы порядок мира не изменим,

Ну а МЫ зависит лишь от нас...

 

А с собой возьми души волненье

Чтобы светлым был твой каждый час

Чтоб не мог дождаться ты мгновенья

Где судьба скрепит навеки нас...


Рецензии