Биллику
И в заботах о тебе запрячу грусть.
Ты ласкаешься и поднимаешь настроенье,
И уже лишиться я тебя боюсь...
Ты такой смешной и бесконечно милый,
Ты такой наивный как дитя...
И с тобой я набираюсь силы,
Чтобы дальше жить, всегда шутя.
И когда усами мне ласкаешь шею,
Пряча мордочку от грохота машин
Я словами даже выразить смею,
Ведь для счастья нету видимых причин...
Просто ты настолько был мне нужен,
Просто ты мне помогаешь ждать,
Ты совсем не милая игрушка
И меня спасаешь ты опять.
Свидетельство о публикации №108110904434