Изгнана...

Изгнана из рая предательством и ложью...

Разломаны в труху надежды и мечты...

И снова я одна иду по бездорожью

Туда где буду я, туда где будешь ты...

 

Туда где нет друзей, туда где нет родного

Туда где нет врагов, туда где нет людей

Во мне нет ничего... Ни капельки святого

И я хочу туда, где мне всегда теплей

 

И завернувшись вновь в обломки белых крыльев

Ступая по ветрам, сбивая ноги в кровь

Оставив позади сомненья и бессилье

Иду в свой светлый край, где ждет меня любовь...


Рецензии