И все они касаются тебя...

Сегодня дождь намочит жестяные крыши,

Опять у солнца нынче выходной

Оно сегодня точно не услышит

Как нужно оказаться мне с тобой...

 

Сегодня дождь закроет каплями слезинки

И сердца грусть попробует убить

Он мне напомнит те счастливые картинки

Где мы умели верить и любить...

 

Он всколыхнул души невидимые струны,

Он смоет все что было и прошло

Излечит дождь меня до ночи лунной

Чтоб я смеялась бедам всем на зло...

 

Он смоет это все... и боль и радость...

И жизнь начнется с нового листа

И лишь тебя мне дождь опять оставит

Наверное все это неспроста...

 

И, как богиня, из пучины пенной

Воскресну я под каплями дождя

И будет жизнь опять полна сомнений

И все они касаются тебя...


Рецензии