Завтра...

Завтра меня снова счастье ждет...

Счастье просыпаться на рассвете...

Счастье, что мне каждый день несет -

Счастье ждать тебя на этом свете...

 

Счастье одного тебя любить

И ловить улыбку - отраженье

Счастье все ненужное забыть

И беречь прекрасные мгновенья...

 

Счастье просто верить в чудеса,

Задавать вопросы без ответов...

Счастье - это карие глаза

Где в мороз всегда зимует лето...

 

Счастье ждать благословенный миг

И считать года, часы, минуты...

Счастье жмзнь делить на нас двоих...


Рецензии