Порвана любовь...

Сказанных слов обратно не вернёшь,
Всё пройдёт и ты уйдёшь.
Ничего я не могу сказать,
Кроме как, люблю тебя,опять.
Твоё фото буду я хранить
Не могу тебя никак забыть
Сердце будет плакать вновь,
Но не вернёшь тебя,
Ведь порвана любовь.


Рецензии