Мимо...

Тысяча лезвий в сердце... Мимо!

Я для тебя умерла теперь,

Я для тебя уже неуязвима,

Ты не одна из моих потерь!

 

Больше не нужно пустых обещаний,

Больше не нужно полночных звонков,

Больше не нужно встреч и прощаний...

Я умерла для тебя! Мой выбор таков!


Рецензии